英特佩斯官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

VSpy3 ISO14229中加密算法函数说明

VSpy3 ISO14229中加密算法函数说明

参数说明如下:
ucSecurityLevel – [in]加密算法等级(如01/02)
iSeedKeySize – [in]Seed及Key数组的长度大小
iExtrabytesSize – [in]额外数据数组的长度大小(比如Ford的Magic byte)
pucSeed – [in]本数组用来保存从收自ECU发出的Seed
pucKey – [out]本数组用来保存计算后的Key
pucExtraBytes – [in]本数组用来保存额外的数据(将在加密算法中用到),如Magic Byte

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

附件中的文件详述了在Vspy3中加载安全访问DLL进行诊断操作的实例,供第一次使用的用户参考。

此贴进入待赞队列!

wang.jinjun 发表于 2013-7-1 18:03
此贴进入待赞队列!

队列前还有几个?

不多,从今年2月份到现在的邮件数量。

wang.jinjun 发表于 2013-7-2 10:25
不多,从今年2月份到现在的邮件数量。

好吧,我懂了

王工,我是上汽宗琮,很想了解如何在VSPY中使用安全访问,这个帖子的附件我等级不够打开,能否传一个给我啊,谢谢

zongcong 发表于 2013-11-27 20:27
王工,我是上汽宗琮,很想了解如何在VSPY中使用安全访问,这个帖子的附件我等级不够打开,能否传一个给我啊 ...

宗工,你好,已经通知作者降低访问等级,请再试下。

我也下载不了,提示本帖只对特定用户下载!请问怎么才能下载啊?谢谢

小滩猪 发表于 2013-11-28 18:36
我也下载不了,提示本帖只对特定用户下载!请问怎么才能下载啊?谢谢

只要是注册用户就可以下载的,我昨天降了下载权限,您再试下。